Efeito antagônico de Canavalia ensiformis sobre Meloidogyne enterolobii em tomateiro - Morillo, Servio Robinson Cabezas (2014)
41 f.  Dissertação (Mestrado em Agroecologia) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2015 Orientador: Prof. Dr. Gilson Soares da Silva