Estudo clínico, laboratorial e epidemiológico da Imunodeficiência Viral Felina (FIV) no Município de São Luís - MA - Martins, Nathálya dos Santos (2014)
90 f. Dissertação (Mestrado) - Curso de Ciencia Animal, Universidade Estadual do Maranhão, São luís, 2014.Orientador: Prof. Dr. Ferdinan Almeida Melo.