Alterações hematológicas comparativas entre equinos e asininos associadas à carga parasitária (OPG) naturalmente infectados por parasitos gastrintestinais na ilha de São Luís, Maranhão - Ferreira, George Montalvane Silva (2010)
47f.Dissertação (Mestrado) - Curso de Medicina Veterinária, Universidade Estadual do Maranhão,São Luís, 2010.Orientadora: Profa . Dra . Ana Clara Gomes dos Santos.