Encantaria em sala de aula: ensino das religiões afrobrasileiras e construção da consciência histórica através de seções didáticas no site do Museu Afrodigital do Maranhão - Santos, Reinilda de Oliveira (2018)
216 f. Dissertação (Mestrado em História, Ensino e Narrativas) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2018.Orientador: Prof. Dr. Antonio Evaldo Almeida Barros