Ocorrência de leishmania sp. e toxoplasma gondii em gatos (Felis catus) do município de São Luís,Maranhão - Curvina, Alessandra Almeida Costa (2017)
76 f.Dissertação (Mestrado) - Curso em Ciência Animal, Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2017.Orientador: Prof. Dr. Ferdinan Almeida Melo.