Análise de rede corporativa com inserção de tráfego IPTV - Lima, Filipe Hiluy (2015)
82f.Dissertação (Mestrado em Engenharia de Computação) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luis, 2015.Orientador: Prof. Msc. Henrique Mariano Costa do Amaral.