Caracterização da produção e avaliação microbiológica de queijo artesanal da região de Altamira - PA - Silva, Celijane Diniz e (2016)
58.f. Dissertação (Mestrado em Defesa Sanitária Animal) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís 2016. Orientador: Prof. Felício Garino Júnior.