Estudo epidemiológico e virológico das lentiviroses de pequenos ruminantes (LVPR) na messorregião do oeste maranhense, Brasil - Mourão, Patrick Assunção (2013)
77 f.Dissertação (Pós-Graduação) – Mestrado em Ciência Animal, Universidade Estadual do Maranhão,São Luís, 2013.Orientador: Profa. Drª. Ana Lucia Abreu Silva.