Concepção de novilhas Bos indicus utilizando sêmen criopreservado com antioxidante e IGF- 1 - Almeida, Diego Santos (2015)
67 f.Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2015.Orientador: Prof. Dr. Fernando Andrade Souza