Pela "imortalidade" dos objetos: uma proposta pedagógica para os museus de São Luís - Abreu, Larissa Rachel Ribeiro de (2016)
118 f. Dissertação (Mestrado Curso de História, Ensino e Narrativas) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2016. Orientador: Pof. Dr. José Henrique de Paula Borralho.