Efeito da temperatura sobre a conversão e o coeficiente global de taxa de reação na absorção de SO2 por calcário em reator de leito fluidizado - Costa, Manoel Carlos Diniz (2000)
196 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Mecânica) - Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000.Orinetador: Prof. Dr. Josmar Davilson Pagliuso.