Aspectos epidemiológicos, clínicos e imunológicos de cães (Canis familiares) (Linnaeus, 1758) com infecção por Leishmania (Leishmania) chagasi (Cunha e Chagas, 1937) provenientes do Munícipio de Imperatriz, Região Sudoeste do Estado do Maranhão, Brasil. - Braga, Geovania Maria da Silva (2007)
120 f.Tese ( Doutorado em Ciência Veterinária) - Universidade Rural de Pernambuco, Recife, 2007.Orientador: Prof. Dr. Leucio Câmara Alves