Aplicações do GeoGebra no ensino das Funções Polinomiais de Primeiro e Segundo Grau - Silva, Enildo Barbosa das Chagas (2018)
76 f.Dissertação (Mestrado em Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2018.Orientador: Prof. Dr. João Coelho Silva Filho