Padrões de distribuição e diversidade genética das espécies Didelphis albiventris, Didelphis marsupialis e Didelphis aurita (Didelphimorphia: Didelphidae) de ocorrência no Nordeste brasileiro - Nascimento, Daiane Chaves do (2015)
63f.Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) – Universidade Estadual do Maranhão, São Luis, 2015.Orientador: Profª. Dra. Maria Claudene Barros.