O campo, entre arame e o arado: contribuições no PRONERA - IFMA para o desenvolvimento socioespacial no município de Arame-MA - Costa, Francilene Corrêa Silva (2016)
112 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Socioespacial e Regional) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2017.Orientador: Profa. Dra. Zulene Muniz Barbosa