Construção de vídeo informativo sobre Anemia Infecciosa Equina e Mormo - SILVA, Márcio Luís Pontes Bernardo da (2018)
47 f.Dissertação (Mestrado Profissional em Defesa Sanitária Animal) – Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2017.Orientadora: Profa. Dra. Solange de Araújo MeloCoorientador: Prof. Dr. Daniel Praseres Chaves