Estratégias para manejo ecológico da fusariose do tomateiro em São Luís-MA - Cruz, Sandra Maria da Costa (2008)
Fundação de Amparo à Pesquisa e ao Desenvolvimento Científico e Tecnológico do Maranhão - FAPEMA