Variabilidade genética em populações de Aedes aegypti (Díptera: Culicidae) da Região Meio Norte do Brasil - Sousa, Andrelina Alves (2015)
54  f.Dissertação (Mestrado em Ciência Animal.) – Universidade Estadual do Maranhão, São Luís,2015.Orientador: Profa. Dra. Maria Claudene Barros.