Estudo de diferentes protocolos para a determinação do lactato mínimo em eqüinos em exercício: comparação com a máxima fase estável de lactato - Miranda, Maria Cristiane Pestana Chaves (2010)
71 f.Tese (Doutorado em Medicina Veterinária) – Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Jaboticabal,2010 Orientador: Prof. Dr. Antonio de Queiroz Neto