Dinâmica Agrícola da Soja no Cerrado da microrregião de Chapadinha-MA: sua inserção no município de Anapurus - Guimarães, Alanildo Gomes (2012)
129 fls.Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Socioespacial e Regional) –Universidade Estadual do Maranhão,São Luís, 2012.Orientador: Prof. Dr. Alessandro Costa da Silva.