Condições higiênico sanitárias do leite in natura e pasteurizado tipo C provenientes da bacia leiteira do médio Mearim-MA. - Almeida, Viramy Marques de (2008)
56 p.Dissertação (Mestrado) - Curso em Ciências Veterinárias, Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2008.Orientadora: Profa. Dra. Francisca Neide Costa