Capim-marandu e babaçu em sistema silvipastoril - Gazolla, Afrânio Gonçalves (2012)
72 f.Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias,Jaboticabal,2012Orientador: Prof. Dr. Ricardo Andrade Reis