Práticas de bem-estar animal em matadouros de bovinos com inspeção oficial, no município de São Luís – MA - Borges, Maria de Lourdes Guimarães (2016)
86 f.il. Dissertação (Mestrado Profissional em Defesa Sanitária Animal) – Universidade Estadual do Maranhão, 2016. Orientador: Profa. Dra. Alana Lislea de Sousa