Qualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada Maranhense - Silva, Arlene dos Santos da (2016)
60fDissertação (Mestrado) - Curso Mestrado de Ciência Animal, Universidade Estadual do Maranhão, São Luis, 2016Orientador: Profa. Dra. Francisca Neide Costa – UEMA