Efeito da progesterona e da prostaglandina em vacas nelore (Bos indicus) submetidas à IATF - Santos, Cícero Soares dos (2012)
101 f.Dissertação (Mestrado) – Curso em Ciência Animal, Universidade Estadual do Maranhão, São Luis, 2012.Orientador: Prof. Dr. José Ribamar de Souza Torres Júnior