Situação da peste suína clássica no Estado do Maranhão, Brasil - Santos, Teresinha de Lisieux Castro (2014)
52 f. Dissertação (Mestrado em Defesa Sanitária Animal) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2014. Orientador: Prof. Dr. Daniel Praseres Chaves