Diversidade e estrutura das assembleias de peixes em lagos da área de proteção ambiental da baixada maranhense, Brasil - Reis, Mauricio Rodrigues dos (2016)
95fOrientador: Profa. Dra. Zafira da Silva de almeida Dissertação ( Mestrado) - Centro de estudos Superiores de Caxias, Curso de Mestrado em Biodiversidade, Ambiente e  Saúde,Universidade Estadual do Maranhão,2016.