Wyty-Catë: cultura e política de um movimento pan-Timbira : contribuição ao entendimento das organizações indígenas e novas expressões da política indígena - Siqueira Junior, Jaime Garcia (2007)
350 f. Tese (Doutorado em Antropologia Social) - Universidade de Brasília, Brasília, 2007.Orientador: Prof. Dr. Henyo Trindade Barretto Filho