Biomarcadores histopatologias em duas especies de bagres (Pisce, Ariidae) de importância econômica na Baía de São Marcos Maranhão. - Torres, Hetty Salvino (2015)
86 f.Dissertação (Mestrado em Recursos Aquáticos e Pesca) - Universidade Estadual do Maranhão, 2015. Orientador: Profª. Drª Raimunda Nonata Fortes Carvalho Neta