Aplicação da transformação armadilha á matriz de Hadamard em códigos convolucionais de memória unitária. - Sousa, Edson Verde de (2017)
79 f.Dissertação (Mestrado) - Mestrado Profissional em Engenharia da Computação e Sistemas, Universidade Estadual do Maranhão. Orientador: Prof. Dr. João Celho Silva Filho.