Parasitismo, volume globular e bioquímica em peixes silvestres e de cultivo do Município de São Bento, Maranhão, Brasil - Silva, Nathalia Pereira da (2013)
53 f.Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luis, 2013.Orientadora: Profa. Dra. Ana Clara Gomes dos Santos.