Detecção de inseticidas piretróides em tecido adiposo de neoplasia maligna de mama em cadelas - Andrade, Fábio Henrique Evangelista de. (2008)
21 f.Tese (Doutorado em Medicina Veterinária) – Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Botucatu, 2008.Orientador: Noeme Sousa Rocha