Aspectos ecológicos, socioambientais e Educação Ambiental aplicados na conservação de Kinosternon scorpioides em comunidades da Baixada Maranhense - Medeiros, Almerinda Macieira (2016)
117fDissertação (Mestrado) – Curso de Pós-Graduação em Ciência Animal, Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2016. Orientador: Profa. Dra. Alana Lislea de Sous