Avaliação do local de deposição do sêmen sexado na produção in vivo de embriões da raça Nelore - Alves, Naia de Britto e (2014)
63fDissertação (Mestrado) – Curso de Ciência Animal, Universidade Estadual do Maranhão, São Luis, 2014.Orientador: Prof. Dr. Fernando Andrade Souza