A Constituição da identidade profissional docente: desvelando significados do ser professor de didática. - Lima, Mary Gracy e Silva (2009)
192 f.Dissertação (Mestrado em educação) - Universidade Federal do Piauí, Teresina, 2009.Orientador: Profa. Dra. Antonia Edna Brito.