Efeitos do tramadol isolado ou associado à xilazina em equinos - Silva Júnior, José Ribamar da (2009)
85 f. Tese (Doutorado em Medicina Veterinária) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias,Jaboticabal,2009.Orientador: Prof. Dr. Antonio de Queiroz Neto