Biomarcadores histológicos em Sciades herzbergii (Pisces, Ariidae) no monitoramento do complexo estuarino de São Marcos, Maranhão - Castro, Jonatas da Silva (2016)
80 f.Dissertação (Mestrado) – Programa de Pós-Graduação em Recursos Aquáticos e Pesca, Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2016.Orientador: Profa. Erivânia Gomes Teixeira.