Aspectos morfológicos e moleculares de carrapatos do complexo Amblyomma maculatum - Abreu Júnior, Giovani Santos de (2017)
50 f.Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2017.Orientadora: Profa. Dra. Rita de Maria Seabra Nogueira.