Ocorrência e infecção natural de flebotomíneos (Diptera: Psychodidae) em áreas periurbanas endêmicas para leishmaniose no município de Caxias, Maranhão, Brasil - Silva, Rosa Cristina Ribeiro da (2016)
94f.Dissertação (Mestrado em Biodiversidade, Ambiente e Saúde) - Centro de Estudos Superiores de Caxias, Universidade Estadual do Maranhão,Caxias, 2016. Orientador: Profa. Dra. Valéria Cristina Soares Pinheiro