Produção embrionária in vitro a partir de oócitos bovinos selecionados por corantes vitais e maturados em meio suplementado - Gonçalves, Mysa Tatiana Corrêa (2013)
56 fDissertação ( Mestrado ) – Curso em Ciência Animal, Universidade Estadual do Maranhão, 2013.Orientador: Prof. Dsc. Ricardo de Macêdo Chaves.