Propriedades ferroelétricas, microestruturais e ópticas dos materiais cerâmicos Ba0,5Sr0,5(Ti1−ySny)O3 - Souza, Iêdo Alves de (2006)
106 f.Tese (Doutorado em Química) - Universidade Estadual Paulista, Araraquara,2006.Orientador: Prof. Dr. Elson Longo da Silva