A ação do turismo nos Lençois Maranhenses: a Comunidade de São Domingos entre a tradição e a Modernidade. - Ramos, Carmem Barroso (2012)
141 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Sócioespacial e Regional) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2012.Orientador: Prof. Dr. José Henrique de Paula Borralho.