Animais persistentes infectados pelos vírus da Diarreia Viral Bovina em rebanhos leiteiros não vacinados criados em regime semi-intensivo: freqüência, fatores de risco e georreferenciamento de focos - Barros, Glenda Lima de (2014)
90 fDissertação (Mestrado) – Curso de Ciência Animal, Universidade Estadual do Maranhão, 2014.Orientador: Prof. Dr. Hélder de Moraes Pereira