Mulheres rompendo o teto de cristal no território dos babaçuais - Barros, Valderiza (2012)
100 fDissertação (Mestrado em Desenvolvimento Sócio Espacial e Regional) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2012.Orientador: Prof. Dr. José Henrique de Paula Borralho.