Avaliação clínica da dor e do bem-estar animal em cadeias submetidas à ovariosalpingohisterectomia sob ação do tramadol - Passos, Elizandra Sá dos. (2014)
67 f Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2014. Orientador: Profa. Dra Alana Lislea de Sousa Co-orientador: Prof. Dr. José Ribamar Silva Júnior