Biomarcadores em caranguejo uçá (Ucides cordatus) para monitoramento ambiental em áreas portuárias - Andrade, Ticianne de Sousa de Oliveira Mota (2016)
153 f.Dissertação (Mestrado em Recursos Aquáticos e Pesca) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2016.Orientadora: Profa. Dra. Raimunda Nonata Fortes Carvalho Neta