Pedagogia da Alternância e o IFMA Campus São Luís – Maracanã: o proposto e o vivido pelos alunos egressos - Gomes, Vivian Adriana Ramos (2013)
152 f.Dissertação (Mestrado em em Desenvolvimento Socioespacial e Regional) – Universidade Estadual do Maranhão,São Luís, 2013. Orientador: Profa. Dra. Iris Maria Ribeiro Porto.