A África na sala de aula na África: a reinvenção dos zulus - Melo, Aldina da Silva (2017)
201 f; il. Dissertação (Mestrado) – História, Ensino e Narrativas, Universidade Estadual do Maranhão, 2017. Orientador: Prof. Dr. Antonio Evaldo Almeida Barros