Modelagem do transporte de ictioplâncton no complexo estuarino de São Marcos, Maranhão - Brasil - Soares, Rômulo de Araujo (2015)
59 f Dissertação (Mestrado) – Curso de Recursos Aquáticos em Pesca, Universidade Estadual do Maranhão, 2015. Orientador:Prof. Dr. Audálio Rebelo Torres Júnior.