As transformações históricas e a dinâmica atual da paisagem na alta bacia do rio Pericumã - Pereira, Regina Célia de Castro (2012)
215 f.Tese (Doutorado em Geografia) – Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências e Tecnologia,Presidente Prudente,2012.Orientador: Prof. Dr. Messias Modesto dos Passos